- ホーム
- 料理
天然本鮪トロ
1500円
1/10
天然本鮪トロ
1500円
和牛タタキ
1,210円(税込)
1/10
和牛タタキ
1,210円(税込)
貝3点盛り
1,430円(税込)
1/10
貝3点盛り
1,430円(税込)
刺身3点盛り
1,210円(税込)
1/10
刺身3点盛り
1,210円(税込)
刺身盛り合わせ
3630円(税込)より
1/10
刺身盛り合わせ
3630円(税込)より
霜降り馬刺し
1,210円(税込)
1/10
霜降り馬刺し
1,210円(税込)
【4/28~5/11 期間限定メニュー】
【一品料理】
霜降り馬刺し
1,210円(税込)
1/10
霜降り馬刺し
1,210円(税込)
和牛たたき
1,210円(税込)
1/10
和牛たたき
1,210円(税込)
スタミナ奴/ユッケ奴/冷奴
-
605円(税込)/550円(税込)/385円(税込)
1/10
スタミナ奴/ユッケ奴/冷奴
-
605円(税込)/550円(税込)/385円(税込)
なす田楽
605円(税込)
1/10
なす田楽
605円(税込)
茶わん蒸し
605円(税込)
1/10
茶わん蒸し
605円(税込)
山かけ
715円(税込)
1/10
山かけ
715円(税込)
じゃがバター
495円(税込)
1/10
じゃがバター
495円(税込)
エイヒレ/たたみイワシ
605
1/10
エイヒレ/たたみイワシ
605
丸干し
495円(税込)
1/10
丸干し
495円(税込)
梅わさび
495円(税込)
1/10
梅わさび
495円(税込)
イカ納豆/マグロ納豆
各605円(税込)
1/10
イカ納豆/マグロ納豆
各605円(税込)
もろきゅう
330円(税込)
1/10
もろきゅう
330円(税込)
エシャロット
550円(税込)
1/10
エシャロット
550円(税込)
【焼き物】
サザエ焼き
935円
1/10
サザエ焼き
935円
きんき(焼・煮)
2,420円(税込)
1/10
きんき(焼・煮)
2,420円(税込)
カレイ(塩焼・煮)
990円
1/10
カレイ(塩焼・煮)
990円
鯛カブト(焼・煮)
715円
1/10
鯛カブト(焼・煮)
715円
穴子白焼
880円
1/10
穴子白焼
880円
和牛ロース串焼
935円
1/10
和牛ロース串焼
935円
【揚げ物】
ふぐから
1,375円(税込)
1/10
ふぐから
1,375円(税込)
カレイ唐揚
990円
1/10
カレイ唐揚
990円
れんこんはさみ揚げ
825円(税込)
1/10
れんこんはさみ揚げ
825円(税込)
かき揚げ
935円
1/10
かき揚げ
935円
とりから
715円(税込)
1/10
とりから
715円(税込)
天ぷら盛合わせ
1,375円(税込)
1/10
天ぷら盛合わせ
1,375円(税込)
白えび天
770円(税込)
1/10
白えび天
770円(税込)
いか・海老かき揚
880円(税込)
1/10
いか・海老かき揚
880円(税込)
穴子天ぷら
935円(税込)
1/10
穴子天ぷら
935円(税込)
小アジの唐揚
550円(税込)
1/10
小アジの唐揚
550円(税込)
じゃが芋フライ/揚げ出し豆腐
各495円(税込)
1/10
じゃが芋フライ/揚げ出し豆腐
各495円(税込)
【串揚げ(一本)】
エビ/なす肉巻/ささみ/しそ巻
‐
176円(税込)/143円(税込)/143円(税込)/143円(税込)
1/10
エビ/なす肉巻/ささみ/しそ巻
‐
176円(税込)/143円(税込)/143円(税込)/143円(税込)
イカ/白身魚/ミックス
各176円
1/10
イカ/白身魚/ミックス
各176円
パンエビすり身詰
150円
1/10
パンエビすり身詰
150円
豚ヒレ
187円
1/10
豚ヒレ
187円
キス/椎茸エビすり身詰
各180円
1/10
キス/椎茸エビすり身詰
各180円
カニ爪
350円
1/10
カニ爪
350円
【お造り】
刺身盛合わせ(二・三人前)
3630円(税込)より~
1/10
刺身盛合わせ(二・三人前)
3630円(税込)より~
本マグロ トロ
1,650円(税込)
1/10
本マグロ トロ
1,650円(税込)
本マグロ 中トロ
1,375円(税込)
1/10
本マグロ 中トロ
1,375円(税込)
本マグロ 赤身
1,100円(税込)
1/10
本マグロ 赤身
1,100円(税込)
赤貝刺
1,100円(税込)
1/10
赤貝刺
1,100円(税込)
季節のイカ(ヤリイカ・白イカ)
935円(税込)
1/10
季節のイカ(ヤリイカ・白イカ)
935円(税込)
真ダコ
880円(税込)
1/10
真ダコ
880円(税込)
サザエ刺
990円(税込)
1/10
サザエ刺
990円(税込)
ツブ貝刺/アワビ刺
各1320円(税込)
1/10
ツブ貝刺/アワビ刺
各1320円(税込)
刺身三点盛
1,210円(税込)
1/10
刺身三点盛
1,210円(税込)
貝三点盛
1,430円(税込)
1/10
貝三点盛
1,430円(税込)
イワシ刺
605円(税込)
1/10
イワシ刺
605円(税込)
鯨ベーコン
1,650円(税込)
1/10
鯨ベーコン
1,650円(税込)
【サラダ】
生野菜
605円(税込)
1/10
生野菜
605円(税込)
カニサラダ
825円(税込)
1/10
カニサラダ
825円(税込)
豚しゃぶサラダ
770円(税込)
1/10
豚しゃぶサラダ
770円(税込)
海鮮サラダ
990円(税込)
1/10
海鮮サラダ
990円(税込)
ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
ポテトサラダ
550円(税込)
明太ポテトサラダ
660円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
660円(税込)
【酢の物】
ぬた(イカ・鮪)/ぬた盛合せ
-
660円(税込)/935円(税込)
1/10
ぬた(イカ・鮪)/ぬた盛合せ
-
660円(税込)/935円(税込)
ワカメ酢/タコ酢/酢の物盛合せ
-
385円(税込)/770円(税込)/880円(税込)
1/10
ワカメ酢/タコ酢/酢の物盛合せ
-
385円(税込)/770円(税込)/880円(税込)
【お食事】
鯛飯
1,210円(税込)
1/10
鯛飯
1,210円(税込)
しらすわっぱ/鮭わっぱ
770円(税込)
1/10
しらすわっぱ/鮭わっぱ
770円(税込)
明太わっぱ/イクラわっぱ(九月~十一月頃まで)
-
1045円(税込)/2200円(税込)
1/10
明太わっぱ/イクラわっぱ(九月~十一月頃まで)
-
1045円(税込)/2200円(税込)
雑炊/稲庭うどん/茶そば
660円(税込)
1/10
雑炊/稲庭うどん/茶そば
660円(税込)
茶漬け(海苔)/茶漬け(鮭・梅・明太)
-
(海苔)440円(税込)/(鮭・梅・明太)605円(税込)
1/10
茶漬け(海苔)/茶漬け(鮭・梅・明太)
-
(海苔)440円(税込)/(鮭・梅・明太)605円(税込)
焼きおにぎり(2ケ)/おにぎり(2ケ)鮭・梅・明太
-
焼きおにぎり(2ケ)385円(税込)/おにぎり(2ケ)鮭・梅・明太440円(税込)
1/10
焼きおにぎり(2ケ)/おにぎり(2ケ)鮭・梅・明太
-
焼きおにぎり(2ケ)385円(税込)/おにぎり(2ケ)鮭・梅・明太440円(税込)
味噌汁/つみれ汁
-
275円(税込)/550円(税込)
1/10
味噌汁/つみれ汁
-
275円(税込)/550円(税込)
【煮物】
バイ貝旨煮/きんき煮/金目煮/赤ムツ煮
-
660円(税込)/2420円(税込)/1980円(税込)/2420円(税込)
1/10
バイ貝旨煮/きんき煮/金目煮/赤ムツ煮
-
660円(税込)/2420円(税込)/1980円(税込)/2420円(税込)
【鍋物】(十一月~二月)
ふぐちり(一人前)
3,300円(税込)
1/10
ふぐちり(一人前)
3,300円(税込)
ふぐコース(要予約)
6,600円(税込)
1/10
ふぐコース(要予約)
6,600円(税込)
鴨鍋(一人前)
2,090円(税込)
1/10
鴨鍋(一人前)
2,090円(税込)
あんこう鍋(一人前)
1,980円(税込)
1/10
あんこう鍋(一人前)
1,980円(税込)
雑炊セット(一人前)
440円(税込)
1/10
雑炊セット(一人前)
440円(税込)
湯豆腐(二人前から)
1,320円(税込)
1/10
湯豆腐(二人前から)
1,320円(税込)